11月30日(金)の給食
- 公開日
- 2012/12/04
- 更新日
- 2012/11/30
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
小松菜そぼろふりかけ
おでん
おひたし
柿
小松菜のそぼろふりかけは、しょうが、鶏ひき肉、小松菜、じゃこ、ごまをごま油で炒めて塩、しょうゆで味付けしました。
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
小松菜そぼろふりかけ
おでん
おひたし
柿
小松菜のそぼろふりかけは、しょうが、鶏ひき肉、小松菜、じゃこ、ごまをごま油で炒めて塩、しょうゆで味付けしました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度