6月8日(月)の給食
- 公開日
- 2020/06/08
- 更新日
- 2020/06/08
給 食
6月5日(金)・8日(月)の給食
おかかご飯
粉かつおとおかかをご飯に混ぜました。
豚肉の生姜焼き
給食ではあまり出ない大きな豚肉の切り身を
焼きました。
野菜炒め
キャベツ、人参、もやし、玉ねぎ、小松菜
とツナを炒めました。
切り干し大根の含め煮
牛乳
給 食
6月5日(金)・8日(月)の給食
おかかご飯
粉かつおとおかかをご飯に混ぜました。
豚肉の生姜焼き
給食ではあまり出ない大きな豚肉の切り身を
焼きました。
野菜炒め
キャベツ、人参、もやし、玉ねぎ、小松菜
とツナを炒めました。
切り干し大根の含め煮
牛乳