5月21日(月)の給食
- 公開日
- 2012/05/22
- 更新日
- 2012/05/21
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
かつおと大豆の揚げ煮
野菜のからしあえ
あんかけ汁
美生柑
かつおと大豆の揚げ煮は、角切りにして生姜、酒で下味をつけたかつおと水で戻して煮た大豆を揚げたものを甘辛いしょうゆだれであえました。
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
かつおと大豆の揚げ煮
野菜のからしあえ
あんかけ汁
美生柑
かつおと大豆の揚げ煮は、角切りにして生姜、酒で下味をつけたかつおと水で戻して煮た大豆を揚げたものを甘辛いしょうゆだれであえました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度