4月20日(金)の給食
- 公開日
- 2012/04/24
- 更新日
- 2012/04/20
できごと
本日の献立
チャーハン
牛乳
鶏のからあげ
春キャベツのあえもの
わかめスープ
チャーハンは、焼き豚、桜えび、干し椎茸、人参、たけのこ、ねぎ、たまごが入っています。鶏のからあげは、生姜、しょうゆ、酒で下味をつけ、片栗粉と上新粉をまぶして揚げました。
できごと
本日の献立
チャーハン
牛乳
鶏のからあげ
春キャベツのあえもの
わかめスープ
チャーハンは、焼き豚、桜えび、干し椎茸、人参、たけのこ、ねぎ、たまごが入っています。鶏のからあげは、生姜、しょうゆ、酒で下味をつけ、片栗粉と上新粉をまぶして揚げました。