12月18日(金)の給食
- 公開日
- 2016/01/04
- 更新日
- 2016/01/04
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
ぶりの幽庵焼き
湯葉サラダ
海老しんじょうのお吸い物
みかん
ぶりの幽庵焼きは、しょうゆ、酒、しょうがで下味をつけて焼いたぶりに、ゆず、薄口しょうゆ、酒、みりんで作ったあんをかけました。
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
ぶりの幽庵焼き
湯葉サラダ
海老しんじょうのお吸い物
みかん
ぶりの幽庵焼きは、しょうゆ、酒、しょうがで下味をつけて焼いたぶりに、ゆず、薄口しょうゆ、酒、みりんで作ったあんをかけました。