12月18日(金)の給食
- 公開日
- 2016/01/04
- 更新日
- 2016/01/04
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
ぶりの幽庵焼き
湯葉サラダ
海老しんじょうのお吸い物
みかん
ぶりの幽庵焼きは、しょうゆ、酒、しょうがで下味をつけて焼いたぶりに、ゆず、薄口しょうゆ、酒、みりんで作ったあんをかけました。
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
ぶりの幽庵焼き
湯葉サラダ
海老しんじょうのお吸い物
みかん
ぶりの幽庵焼きは、しょうゆ、酒、しょうがで下味をつけて焼いたぶりに、ゆず、薄口しょうゆ、酒、みりんで作ったあんをかけました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度