10月19日(月)の給食
- 公開日
- 2015/10/25
- 更新日
- 2015/10/25
できごと
本日の献立
ごはん
大豆とじゃこの揚げ煮
牛乳
鮭のもみじ焼き
野菜のアーモンドあえ
大根のみそ汁
鮭のもみじ焼きは、塩、こしょう、白ワインで下味をつけた鮭に、人参のすりおろしとマヨネーズを混ぜたものをのせて焼きました。
できごと
本日の献立
ごはん
大豆とじゃこの揚げ煮
牛乳
鮭のもみじ焼き
野菜のアーモンドあえ
大根のみそ汁
鮭のもみじ焼きは、塩、こしょう、白ワインで下味をつけた鮭に、人参のすりおろしとマヨネーズを混ぜたものをのせて焼きました。