10月2日(金)の給食
- 公開日
- 2015/10/07
- 更新日
- 2015/10/07
できごと
本日の献立
こぎつね寿司
牛乳
豚肉と大根の煮物
もずく汁
梨(新高)
こぎつね寿司は、とりひき肉、油揚げ、人参、椎茸、かんぴょうを煮た具と彩りに炒りたまごとさやいんげんを散らしたお寿司です。
できごと
本日の献立
こぎつね寿司
牛乳
豚肉と大根の煮物
もずく汁
梨(新高)
こぎつね寿司は、とりひき肉、油揚げ、人参、椎茸、かんぴょうを煮た具と彩りに炒りたまごとさやいんげんを散らしたお寿司です。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度