1月20日(火)の給食
- 公開日
- 2015/01/20
- 更新日
- 2015/01/20
給食室より
1月20日(火)の給食
牛乳
えびピラフ
えび、しめじ、玉ねぎ、人参等を炒めてご飯に混ぜました。
ポトフ風スープ
にんにく、セロリを炒めてウインナー、ベーコン、キャベツ、
人参、玉ねぎ、かぶ、じゃが芋なの野菜を入れました。
ウインナーやベーコンから出るうまみと野菜の甘味がおいしい
スープです。
フルーツポンチ
黄桃缶、パイン缶、みかん缶、バナナ入りのフルーツポンチです。
★ 今日の給食のカロリー ★
低学年 544 kcal
中学年 605 kcal
高学年 665 kcal