1月21日(月)の給食
- 公開日
- 2013/01/21
- 更新日
- 2013/01/21
給食室より
1月21日(月)の給食
牛乳
ひじきご飯
味をつけて煮たひじきをご飯に混ぜました。
じゃが芋の塩バター煮
肉じゃがをアレンジ。塩味で仕上げにバターを入れました。
玉葱やじゃが芋の甘みがおいしい煮物です。
味噌汁
豆腐、わかめ、白滝、ねぎ等が入った味噌汁。
かつお節でだしをとりました。
給食室より
1月21日(月)の給食
牛乳
ひじきご飯
味をつけて煮たひじきをご飯に混ぜました。
じゃが芋の塩バター煮
肉じゃがをアレンジ。塩味で仕上げにバターを入れました。
玉葱やじゃが芋の甘みがおいしい煮物です。
味噌汁
豆腐、わかめ、白滝、ねぎ等が入った味噌汁。
かつお節でだしをとりました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度