世界の料理 シンガポール共和国
- 公開日
- 2021/10/28
- 更新日
- 2021/10/28
できごと
10月27日(水) 世界の料理 シンガポール
シンガポールチキンライス 野菜添え 牛乳
ビーフンスープ さつまいもとパインの包みあげ
チキンライスは、トリガラスープで炊いたご飯の上に、
蒸したチキンをのせ、給食室オリジナルソースで味け
しました。
お知らせ
学校便り
HP掲載資料
各教科等の評価規準
道徳・総合・特別活動
その他
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
集計期間:2024/6/30~2024/7/29