とくせいラーメン登場! その2
- 公開日
- 2022/03/10
- 更新日
- 2022/03/10
給食
↓チャーシューを釜から取り出し、切り分けている間に、残った煮汁を2つに分けます。1つは煮たまご作りに、もう1つはラーメンのスープに使いました。チャーシューの煮汁をスープに入れると、こくのある味わい深い仕上がりになります。
給食
↓チャーシューを釜から取り出し、切り分けている間に、残った煮汁を2つに分けます。1つは煮たまご作りに、もう1つはラーメンのスープに使いました。チャーシューの煮汁をスープに入れると、こくのある味わい深い仕上がりになります。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
学校だより
1年学年だより
2年学年だより
3年学年だより
4年学年だより
5年学年だより
6年学年だより
評価規準