しんちゃのわらびもち その2
- 公開日
- 2021/05/21
- 更新日
- 2021/05/21
給食
↑練り上げたわらびもちは、急いで鉄板に広げます。熱々ながら素早くのばしました。
↓一度冷ましてから、きなこにまぶし、切り分けました。とろりとなめらかなわらびもちが完成です!
給食
↑練り上げたわらびもちは、急いで鉄板に広げます。熱々ながら素早くのばしました。
↓一度冷ましてから、きなこにまぶし、切り分けました。とろりとなめらかなわらびもちが完成です!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
学校だより
1年学年だより
2年学年だより
3年学年だより
4年学年だより
5年学年だより
6年学年だより