ごはんのたべくらべ その2
- 公開日
- 2020/10/31
- 更新日
- 2020/10/31
給食
↓インディカ米は、「湯取り法」という調理法で炊きました。
↓2種類のごはんの配膳は子供たちも大変だろうと、調理員さんたちのご厚意で、一口分ずつ分けてくださいました。炊きあがり、急いでカップに分ける作業に移りましたが、760個に分けるのに15分たらずで終わりました。日々の調理が活きている証ですが、このスピード感には給食室のみなさんもびっくりです。
給食
↓インディカ米は、「湯取り法」という調理法で炊きました。
↓2種類のごはんの配膳は子供たちも大変だろうと、調理員さんたちのご厚意で、一口分ずつ分けてくださいました。炊きあがり、急いでカップに分ける作業に移りましたが、760個に分けるのに15分たらずで終わりました。日々の調理が活きている証ですが、このスピード感には給食室のみなさんもびっくりです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
学校だより
1年学年だより
2年学年だより
3年学年だより
4年学年だより
5年学年だより
6年学年だより
学力調査