むろあじのメンチカツその2
- 公開日
- 2020/02/05
- 更新日
- 2020/02/05
給食
↓むろあじの温度は7度。この時期の練る調理は大変な作業です。でもこれが大事!
↓練ったむろあじに、にんにく、豆乳、たまご、調味料、パン粉、炒めたたまねぎを合わせ、成形します。
↓からっと揚がったむろあじのメンチカツは、とてもジューシーな仕上がりでした。
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↓むろあじの温度は7度。この時期の練る調理は大変な作業です。でもこれが大事!
↓練ったむろあじに、にんにく、豆乳、たまご、調味料、パン粉、炒めたたまねぎを合わせ、成形します。
↓からっと揚がったむろあじのメンチカツは、とてもジューシーな仕上がりでした。
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