江戸川区立鹿骨中学校
配⾊
文字
学校日記メニュー
3月13日(月)
給食
八宝麺 牛乳 えのきと茎わかめの中華スープ 開口笑
3月14日(火)【3年生リクエスト献立】
【3年生リクエスト献立】 ポークカレー 牛乳 ひよこ豆のサラダ フルーツカクテル...
3月15日(水)【3年生卒業お祝い献立】
【3年生卒業お祝い献立】 赤飯 牛乳 ぶりの照り焼き 大根の香味和え 沢煮椀 い...
3月20日(月)
生揚げのすき煮丼 牛乳 ひじきの和え物 大豆入りみそ汁 せとか
3月22日(水)
ごはん 牛乳 マスのアーモンドフライ 春キャベツと小松菜の甘酢和え じゃが芋のみ...
3月23日(木)
手作りコーンパン 牛乳 ビーフシチュー コールスロー 今日は在校生にとって、今...
3月9日(木)
ごはん 牛乳 鯖のごまだれ焼き 菜の花の和え物 わかめののっぺい汁 清見オレンジ...
3月10日(金)【世界の料理:ベトナム】
【世界の料理:ベトナム】 コムチェン(ベトナム風チャーハン) 牛乳 チャーゾー(...
3月7日(火)
ひじきごはん 牛乳 ししゃものさざれ焼き キャベツのおかか和え 豆乳入りみそ汁 ...
3月6日(月)
きな粉揚げパン 豚肉の辛みそパン 牛乳 ワンタン入り中華スープ じゃこ入り華風サ...
3月3日(金)
ガーリックライス 牛乳 チーズ入りオムレツ アーモンドポテトサラダ コーンとあさ...
3月2日(木)【ひな祭り献立】
【ひな祭り献立】 鮭そぼろのちらし寿司 牛乳 ツナ入りからし和え 手まり麩のすま...
3月8日(水)
麦ごはん 牛乳 鶏肉のレモン醤油揚げ 小松菜んお一味醤油和え 呉汁 デコポン
3月1日(水)
ごはん ごまと小松菜のふりかけ 牛乳 鶏肉と豆腐のつくね揚げ 茎わかめと切り干し...
2月21日(火)
エッグコーントースト いちごジャムトースト 牛乳 花野菜のシチュー アーモンドマ...
2月20日(月)
ごはん 牛乳 鯖の文化干し 野菜とわかめのごま和え 五目みそ汁 りんご
2月17日(金)
ごはん 牛乳 厚揚げの肉みそがけ たまごと小松菜の炒め物 あんかけ汁
2月15日(水)【世界の料理:フランス】
【世界の料理:フランス】 クロックムッシュ 牛乳 ポトフ オニオンドレッシングサ...
2月16日(木)
ごはん アーモンド鶏肉のそぼろ 牛乳 焼き鮭のおろしかけ きつね和え いろどり汁...
2月14日(火)
大豆入り五目ごはん 牛乳 わかさぎのごまがらめ じゃが芋とれんこんのきんぴら 白...
お知らせ
学校便り
HP掲載資料
食育だより
献立表
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2024年7月
RSS