3月6日の給食
- 公開日
- 2025/03/06
- 更新日
- 2025/03/06
できごと
【献立】
ごはん
ごまじゃこ小松菜ふりかけ
牛乳
鶏肉と豆腐のつくね焼き
茎わかめと切干のしゃきしゃき和え
根菜のみそ汁
※作業工程の都合で「鶏肉と豆腐のつくね揚げ」を『揚げ』→『焼き』に調理内容の変更をしました。使用食材及び、食物アレルギーの対応に変更はありません。
できごと
【献立】
ごはん
ごまじゃこ小松菜ふりかけ
牛乳
鶏肉と豆腐のつくね焼き
茎わかめと切干のしゃきしゃき和え
根菜のみそ汁
※作業工程の都合で「鶏肉と豆腐のつくね揚げ」を『揚げ』→『焼き』に調理内容の変更をしました。使用食材及び、食物アレルギーの対応に変更はありません。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度