12月17日は食育の日 郷土料理 山梨県編
- 公開日
- 2013/12/18
- 更新日
- 2013/12/18
できごと
メニューは、ほうとう ワカサギのから揚げ 変わりきんぴら 栗入りぶどう寒天ポンチ
牛乳 です。ほうとうは、のびにくさを考え、太うどんを使用して作りました。また、山梨県名産のぶどうを使ったデザートを組み合わせました。
できごと
メニューは、ほうとう ワカサギのから揚げ 変わりきんぴら 栗入りぶどう寒天ポンチ
牛乳 です。ほうとうは、のびにくさを考え、太うどんを使用して作りました。また、山梨県名産のぶどうを使ったデザートを組み合わせました。
お知らせ
学校便り
HP掲載資料
保健関連
給食関連
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度