2月19日(火)の給食
- 公開日
- 2019/02/19
- 更新日
- 2019/02/19
できごと
本日の献立
小松菜あんかけ焼きそば
牛乳
大根の中華あえ
栗と甘納豆入り抹茶ケーキ
小松菜は、江戸川区の特産品です。給食で使っている小松菜は、上篠崎の農家から届けてもらっています。とても新鮮でおいしいです。
できごと
本日の献立
小松菜あんかけ焼きそば
牛乳
大根の中華あえ
栗と甘納豆入り抹茶ケーキ
小松菜は、江戸川区の特産品です。給食で使っている小松菜は、上篠崎の農家から届けてもらっています。とても新鮮でおいしいです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度