2月18日(月)の給食
- 公開日
- 2019/02/18
- 更新日
- 2019/02/18
できごと
本日の献立
菜の花ごはん
牛乳
あじのさんが焼き
小松菜の辛子あえ
わかめのすまし汁
いちご
今日は、千葉県の郷土料理です。
さんが焼きは、あじのすりみ、豚ひき肉、ねぎ、人参、しょうが、しその葉、赤みそ、酒、みりん、パン粉、たまご、すりごまをよくこねて焼きました。
できごと
本日の献立
菜の花ごはん
牛乳
あじのさんが焼き
小松菜の辛子あえ
わかめのすまし汁
いちご
今日は、千葉県の郷土料理です。
さんが焼きは、あじのすりみ、豚ひき肉、ねぎ、人参、しょうが、しその葉、赤みそ、酒、みりん、パン粉、たまご、すりごまをよくこねて焼きました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度