江戸川区立瑞江第二中学校
配色
文字
学校日記メニュー
4月25日(金)の給食
給食
梅たらこご飯は、カリカリ梅と焼きたらこが入ったご飯です。みかんゼリーは、国産の温...
4月24日(木)の給食
揚げエビ餃子は、ぶつ切りにしたエビとすり身のエビの両方を入れました。プリプリ感と...
4月23日(水)の給食
いか団子汁は、いかのすり身ととりひき肉で作った団子が入った汁です。具はじゃが芋と...
4月22日(火)の給食
ウインナードックパンは、ウインナーをパン生地で巻き焼き上げました。パン生地は、強...
4月21日(月)の給食
芋もち汁は芋もちの入った具だくさんの汁です。芋もちは蒸してつぶしたじゃが芋にデン...
4月18日(金)の給食
ナッツケーキは、アーモンド、カシューナッツ、ピーナッツの3種類のナッツを入れまし...
4月17日(木)の給食
たけのこご飯と鰆(さわら)の西京焼き、春の香りと味をお届けします。
4月16日(水)の給食
南瓜サラダは、蒸すた南瓜とシェルマカロニ、干しブドウ、キュウリ、コーンをマヨネー...
4月15日(火)の給食
揚げパンは、春らしく「うぐいす黄な粉」を使いました。
4月12日(土)の給食
のっぺい風カレーうどんは、里芋や大根、小松菜、椎茸などの食材を使ったトロミの付い...
4月11日(金)の給食
五目野菜アーモンド和えは、春キャベツ、小松菜、人参、コーン、ひじきを香ばしく炒っ...
4月10日(木)の給食
鯖のカレーしょうゆ焼きは、鯖をカレー粉の入ったしょうゆダレで照り焼きにしました。...
4月9日(水)の給食
新一年生の入学をお祝いして、ちらし寿司とフルーツタルトです。汁ものは新たけのこと...
お知らせ
瑞二だより
HP掲載資料
野球部予定表
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2014年4月
RSS