9月11日(木)の給食
- 公開日
- 2014/09/13
- 更新日
- 2014/09/13
給食
豚レバーのマリアナソースは、薄切りの豚レバーをカリッと揚げソースをからめました。レバーは生姜、お酒などで下味を付け、ソースはケチャップ、ウースターソース、赤ワインで作り、でん粉でトロミを付けました。
給食
豚レバーのマリアナソースは、薄切りの豚レバーをカリッと揚げソースをからめました。レバーは生姜、お酒などで下味を付け、ソースはケチャップ、ウースターソース、赤ワインで作り、でん粉でトロミを付けました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度