2月13日(木)の給食
- 公開日
- 2014/02/19
- 更新日
- 2014/02/14
給食
メンチカツはムロアジを使いました。このムロアジは八丈島産で、現地ですり身にしたものが冷凍で送られてきます。新鮮なすり身に鶏ひき肉を混ぜ、かくし味にカレー粉とバジル粉を入れました。
給食
メンチカツはムロアジを使いました。このムロアジは八丈島産で、現地ですり身にしたものが冷凍で送られてきます。新鮮なすり身に鶏ひき肉を混ぜ、かくし味にカレー粉とバジル粉を入れました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度