5月10日(金)の給食
- 公開日
- 2013/05/14
- 更新日
- 2013/05/10
給食
ジャージャー麺は、炒めた蒸し中華麺に小松菜、豚ひき肉、玉ねぎなどが入っ肉みそあんがかかった料理です。肉みそあんは、赤みそ、テンメンジャン、しょうゆ、三温糖などで味付けしました。
給食
ジャージャー麺は、炒めた蒸し中華麺に小松菜、豚ひき肉、玉ねぎなどが入っ肉みそあんがかかった料理です。肉みそあんは、赤みそ、テンメンジャン、しょうゆ、三温糖などで味付けしました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度