12月19日(木)の給食
- 公開日
- 2013/01/20
- 更新日
- 2012/12/19
お知らせ
ポテトのミルク煮は、牛乳と生クリームで煮て塩、コショーで味付け、仕上げにコーンスターチを入れました。鯨空揚げサラダは、調査捕鯨で捕れたミンククジラで作りました。懐かしい味ですが、今は珍しい味になりました。
お知らせ
ポテトのミルク煮は、牛乳と生クリームで煮て塩、コショーで味付け、仕上げにコーンスターチを入れました。鯨空揚げサラダは、調査捕鯨で捕れたミンククジラで作りました。懐かしい味ですが、今は珍しい味になりました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度