11月13日(火)の給食
- 公開日
- 2012/11/24
- 更新日
- 2012/11/13
お知らせ
中華風ご飯は味つけした豚肉、人参、筍を入れた混ぜご飯で、ご飯にはモチ米を加えました。揚げ煮は、揚げた南瓜と炒ったじゃこを合わせ和風に味つけしました。
お知らせ
中華風ご飯は味つけした豚肉、人参、筍を入れた混ぜご飯で、ご飯にはモチ米を加えました。揚げ煮は、揚げた南瓜と炒ったじゃこを合わせ和風に味つけしました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度