7月18日(水)の給食
- 公開日
- 2012/07/25
- 更新日
- 2012/07/18
お知らせ
鰺(あじ)のさんが焼きは、鰺のすり身を生姜、味噌で味付けし焼いた、千葉県の海岸地方の郷土料理です。夏野菜の洋風味噌汁は、本校の生徒が昨年のメニューグランプリで入賞したメニューです。
お知らせ
鰺(あじ)のさんが焼きは、鰺のすり身を生姜、味噌で味付けし焼いた、千葉県の海岸地方の郷土料理です。夏野菜の洋風味噌汁は、本校の生徒が昨年のメニューグランプリで入賞したメニューです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度