3月6日(水)の給食
- 公開日
- 2019/03/11
- 更新日
- 2019/03/11
給食
*献立*
・きなこ揚げパン
・牛乳
・豚肉と玉葱の生姜炒め
・いか団子スープ
今日のスープには、イカのすり身を使って作った団子を入れました。白玉とも、肉団子とも違う不思議な食感が楽しく、味のクセもないので、生徒たちも食べやすかったようです。
給食
*献立*
・きなこ揚げパン
・牛乳
・豚肉と玉葱の生姜炒め
・いか団子スープ
今日のスープには、イカのすり身を使って作った団子を入れました。白玉とも、肉団子とも違う不思議な食感が楽しく、味のクセもないので、生徒たちも食べやすかったようです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度