11月6日(月)の給食
- 公開日
- 2017/11/07
- 更新日
- 2017/11/07
給食
*献立*
・ご飯
・牛乳
・むろあじの和風ハンバーグ
・小松菜の煮浸し
・じゃが芋のみそ汁
・りんごゼリー
本日は、給食試食会および学校保健委員会でした。お忙しい中お集まりいただきありがとうございました。
そんな今日の給食は、地元産の食材を取り入れた、和食の献立です。ハンバーグには東京都・八丈島産の「むろあじ」を、煮浸しには江戸川区産の「小松菜」を使用しました。
給食
*献立*
・ご飯
・牛乳
・むろあじの和風ハンバーグ
・小松菜の煮浸し
・じゃが芋のみそ汁
・りんごゼリー
本日は、給食試食会および学校保健委員会でした。お忙しい中お集まりいただきありがとうございました。
そんな今日の給食は、地元産の食材を取り入れた、和食の献立です。ハンバーグには東京都・八丈島産の「むろあじ」を、煮浸しには江戸川区産の「小松菜」を使用しました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度