5月21日(火)今日の給食【郷土料理:静岡県】
- 公開日
- 2024/05/21
- 更新日
- 2024/05/21
できごと
桜エビとイカのかき揚げ天丼、もやしのわさび醤油和え、呉汁、牛乳
※桜エビにはたくさんの栄養素が含まれています。特に注目すべきはカルシウムの多さで、牛乳の6倍のカルシウム含有量なのだそうです。
できごと
桜エビとイカのかき揚げ天丼、もやしのわさび醤油和え、呉汁、牛乳
※桜エビにはたくさんの栄養素が含まれています。特に注目すべきはカルシウムの多さで、牛乳の6倍のカルシウム含有量なのだそうです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度