4月21日(木)の給食
- 公開日
- 2022/04/21
- 更新日
- 2022/04/21
給食
4月21日(木)の給食
・ご飯
・ぶりの揚げ煮
・白菜の塩昆布漬け
・豚汁
今日のぶりは愛媛県産のぶりでした。脂のりの良いぶりをからりと揚げた後、大根おろし入りの和風あんをかけて仕上げています。ぶりのおいしさからどのクラスでもおかわりに手が挙がっている様子が見られました。
給食
4月21日(木)の給食
・ご飯
・ぶりの揚げ煮
・白菜の塩昆布漬け
・豚汁
今日のぶりは愛媛県産のぶりでした。脂のりの良いぶりをからりと揚げた後、大根おろし入りの和風あんをかけて仕上げています。ぶりのおいしさからどのクラスでもおかわりに手が挙がっている様子が見られました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度