10月26日(金)
- 公開日
- 2012/11/01
- 更新日
- 2012/10/31
給食
・麦ごはん
・秋味椀
・小松菜入り玉子焼き
・切り昆布の炒め煮
・梨
秋味椀は秋が旬のイワシのつみれ汁です。イワシのだしが良く効いて、香り良く仕上がりました。
純和風の献立でしたが、しっかり食べてくれました。
給食
・麦ごはん
・秋味椀
・小松菜入り玉子焼き
・切り昆布の炒め煮
・梨
秋味椀は秋が旬のイワシのつみれ汁です。イワシのだしが良く効いて、香り良く仕上がりました。
純和風の献立でしたが、しっかり食べてくれました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度