10月16日(火)
- 公開日
- 2012/11/01
- 更新日
- 2012/10/31
給食
・アーモンドトースト
・秋のシチュー
・豆ツナサラダ
・ピオーネ
旬の食材は、安くておいしく、栄養価が高いのが特徴です。秋から冬に出回る食材は、体を温める効果があるものも多く、寒くなってくる時期に食べるには理にかなっています。
秋のシチューには、さつまいもやきのこ、栗など、今が一番おいしい食材を使いました。
給食
・アーモンドトースト
・秋のシチュー
・豆ツナサラダ
・ピオーネ
旬の食材は、安くておいしく、栄養価が高いのが特徴です。秋から冬に出回る食材は、体を温める効果があるものも多く、寒くなってくる時期に食べるには理にかなっています。
秋のシチューには、さつまいもやきのこ、栗など、今が一番おいしい食材を使いました。
学校便り
PTA便り
HP掲載資料
保健室
1年生
3年生
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度