2月7日(火)
- 公開日
- 2012/02/09
- 更新日
- 2012/02/07
給食
・ガーリックトースト
・白菜と肉団子のクリーム煮
・じゃこナッツサラダ
・いちご
○白菜と肉団子のクリーム煮は、ルーとあわでとろみをつけました。油分の多いルーを減らしたいときにあわを加えると、適度にとろみがついて、エネルギーも抑えられます。
給食
・ガーリックトースト
・白菜と肉団子のクリーム煮
・じゃこナッツサラダ
・いちご
○白菜と肉団子のクリーム煮は、ルーとあわでとろみをつけました。油分の多いルーを減らしたいときにあわを加えると、適度にとろみがついて、エネルギーも抑えられます。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度