修学旅行in京都・奈良(5)
- 公開日
- 2017/09/26
- 更新日
- 2017/09/26
3年生
奈良を後にし、京都のお宿金波楼に宿泊しました。
1日目の夕飯は実行委員会でメニューの中からセレクトした組み合わせの料理でした。
お好み焼きでご飯を食べるという関西の風習も楽しめました。
3年生
奈良を後にし、京都のお宿金波楼に宿泊しました。
1日目の夕飯は実行委員会でメニューの中からセレクトした組み合わせの料理でした。
お好み焼きでご飯を食べるという関西の風習も楽しめました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度