南中ランチ★H29.3.22(水)
- 公開日
- 2017/03/22
- 更新日
- 2017/03/22
給食
・フィッシュバーガー
・牛乳
・ズッパディペッシェ
・新じゃがチーズポテト
・せとか(1/4)
・いちご2粒
【ズッパディペッシェ】はイタリアの定番料理で、漁師が余った魚介類とトマトを一緒に煮込んだシンプルな煮込み料理です。今日は、イカ、タラ、エビ、ホタテ、アサリを加えているので、魚介の旨味がたっぷり含まれています。
給食
・フィッシュバーガー
・牛乳
・ズッパディペッシェ
・新じゃがチーズポテト
・せとか(1/4)
・いちご2粒
【ズッパディペッシェ】はイタリアの定番料理で、漁師が余った魚介類とトマトを一緒に煮込んだシンプルな煮込み料理です。今日は、イカ、タラ、エビ、ホタテ、アサリを加えているので、魚介の旨味がたっぷり含まれています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度