南中ランチ★H29.1.16(月)
- 公開日
- 2017/01/16
- 更新日
- 2017/01/16
給食
・ごはん
・おかかふりかけ
・牛乳
・切干大根のみそ汁
・鶏肉のフレーク焼き
・じゃが芋の千切り炒め
・ポンカン(1/2)
今日の主菜は【鶏肉のフレーク焼き】です。
鶏むね肉を、塩、こしょう、マヨネーズ、しょうゆに漬けこんだ後、パン粉、コーンフレーク、粉チーズを付けて焼いていきます。
鶏むね肉でもパサつくことなく、しっとりカリッと仕上がりました。
給食
・ごはん
・おかかふりかけ
・牛乳
・切干大根のみそ汁
・鶏肉のフレーク焼き
・じゃが芋の千切り炒め
・ポンカン(1/2)
今日の主菜は【鶏肉のフレーク焼き】です。
鶏むね肉を、塩、こしょう、マヨネーズ、しょうゆに漬けこんだ後、パン粉、コーンフレーク、粉チーズを付けて焼いていきます。
鶏むね肉でもパサつくことなく、しっとりカリッと仕上がりました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2024年6月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |