10月26日(木)給食
- 公開日
- 2023/10/27
- 更新日
- 2023/10/27
できごと
10月26日の給食は、あんかけチャーハン、中華風きのこスープ、杏仁寒天ゼリーでした。
杏仁豆腐の香りづけに使っている杏仁霜(あんずの種)はのどを潤す働きがあります。合唱祭が近いので、のどを大切にしましょう。素敵な歌声が聞けるのを楽しみにしています。
できごと
10月26日の給食は、あんかけチャーハン、中華風きのこスープ、杏仁寒天ゼリーでした。
杏仁豆腐の香りづけに使っている杏仁霜(あんずの種)はのどを潤す働きがあります。合唱祭が近いので、のどを大切にしましょう。素敵な歌声が聞けるのを楽しみにしています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度