6月15日(木)給食
- 公開日
- 2023/06/16
- 更新日
- 2023/06/16
できごと
6月15日の給食は、鮭バター醤油ご飯、揚げ出し豆腐玉子あん、コーンと小松菜のおひたし、道産子汁でした。
鮭バター醤油ご飯には、北海道釧路沖で漁獲された「カラフトマス」を使いました。
★給食室での衛生管理をご紹介★
野菜類は流水で3回洗浄。加熱・冷却料理は中心温度を計測しています。
できごと
6月15日の給食は、鮭バター醤油ご飯、揚げ出し豆腐玉子あん、コーンと小松菜のおひたし、道産子汁でした。
鮭バター醤油ご飯には、北海道釧路沖で漁獲された「カラフトマス」を使いました。
★給食室での衛生管理をご紹介★
野菜類は流水で3回洗浄。加熱・冷却料理は中心温度を計測しています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度