4月25日(月)給食
- 公開日
- 2022/04/28
- 更新日
- 2022/04/28
できごと
4月25日の給食は、きつねうどん、切干大根とツナの和え物、草団子(きな粉)でした。うどんは鯖と鰹の厚削り節を使い、濃厚な麺汁を作ります。とてもおいしいのですが、麺の汁は塩分が高めに作っています。具はしっかりと食べ、汁は飲み干さないようにご注意ください。
できごと
4月25日の給食は、きつねうどん、切干大根とツナの和え物、草団子(きな粉)でした。うどんは鯖と鰹の厚削り節を使い、濃厚な麺汁を作ります。とてもおいしいのですが、麺の汁は塩分が高めに作っています。具はしっかりと食べ、汁は飲み干さないようにご注意ください。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度