2月17日(木)給食
- 公開日
- 2022/02/17
- 更新日
- 2022/02/17
できごと
本日の給食は、麦入りごはん(大豆とじゃこの揚げ煮)、レバーと野菜のケチャップ和え、ワンタンスープ、いちごでした。1月から気温が低くなり、牛乳の残りが増えてきました。冷蔵庫の設定温度を夏場より高くし、飲みやすくなっています。水分補給・カルシウム摂取量を増やして、元気な体を作っていきましょう。
できごと
本日の給食は、麦入りごはん(大豆とじゃこの揚げ煮)、レバーと野菜のケチャップ和え、ワンタンスープ、いちごでした。1月から気温が低くなり、牛乳の残りが増えてきました。冷蔵庫の設定温度を夏場より高くし、飲みやすくなっています。水分補給・カルシウム摂取量を増やして、元気な体を作っていきましょう。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度