2月10日(木)給食
- 公開日
- 2022/02/10
- 更新日
- 2022/02/10
できごと
本日の給食は、あんかけチャーハン、粟米湯(中華風コーンスープ)、杏仁豆腐でした。【みんなの給食 〜給食からSDGsを考える〜】目標(11)「住み続けられるまちづくりを」…東京都の水産物等を積極的に活用し、小松菜など、江戸川産のものを地元の農家から直接購入して使用しています。
できごと
本日の給食は、あんかけチャーハン、粟米湯(中華風コーンスープ)、杏仁豆腐でした。【みんなの給食 〜給食からSDGsを考える〜】目標(11)「住み続けられるまちづくりを」…東京都の水産物等を積極的に活用し、小松菜など、江戸川産のものを地元の農家から直接購入して使用しています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度