2月7日(木)の給食です
- 公開日
- 2013/02/08
- 更新日
- 2013/02/07
今日の給食
牛乳
チャーハン
真珠蒸し
えびとわかめの玉子スープ
いちご
「真珠蒸し」は、肉だんごのまわりにもち米をつけて蒸した料理です。
ツヤツヤのもち米を真珠に見立てています。
調理員さんたちの心をこめた手づくり料理です!
今日の給食
牛乳
チャーハン
真珠蒸し
えびとわかめの玉子スープ
いちご
「真珠蒸し」は、肉だんごのまわりにもち米をつけて蒸した料理です。
ツヤツヤのもち米を真珠に見立てています。
調理員さんたちの心をこめた手づくり料理です!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度