2月17日(金)の給食
- 公開日
- 2017/02/17
- 更新日
- 2017/02/17
今日の給食
《 献 立 》
・じゃこゆかりご飯
・牛乳
・たらときのこのホイル蒸し
・せんべい汁
・りんごゼリー
★今日の献立は、青森県の郷土料理「せんべい汁」と、特産品であるりんご、タラを使った料理を組み合わせました。せんべい汁は野菜の入った醤油仕立ての汁に、せんべいを浸して作ります。もちもちとした食感で、とても美味しく仕上がりました。★
今日の給食
《 献 立 》
・じゃこゆかりご飯
・牛乳
・たらときのこのホイル蒸し
・せんべい汁
・りんごゼリー
★今日の献立は、青森県の郷土料理「せんべい汁」と、特産品であるりんご、タラを使った料理を組み合わせました。せんべい汁は野菜の入った醤油仕立ての汁に、せんべいを浸して作ります。もちもちとした食感で、とても美味しく仕上がりました。★
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度