1月31日(水)
- 公開日
- 2024/02/01
- 更新日
- 2024/02/01
給食日記
卵とじうどん
中華蒸しパン
わかさぎの唐揚げ
白菜とこんぶの浅漬け
牛乳
生徒が楽しみにしていた中華蒸しパン
小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖、牛乳、サラダ油を
混ぜあわせて生地をつくり、カップに生地、具、生地と
3段重ねに流していきます。
釜で20分ほど蒸して出来上がり。
生地や具をカップに入れるのに時間がかかりますが、
職場体験できている2年生3人が
頑張ってくれました。
給食日記
卵とじうどん
中華蒸しパン
わかさぎの唐揚げ
白菜とこんぶの浅漬け
牛乳
生徒が楽しみにしていた中華蒸しパン
小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖、牛乳、サラダ油を
混ぜあわせて生地をつくり、カップに生地、具、生地と
3段重ねに流していきます。
釜で20分ほど蒸して出来上がり。
生地や具をカップに入れるのに時間がかかりますが、
職場体験できている2年生3人が
頑張ってくれました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度