4月28日(木)
- 公開日
- 2023/04/27
- 更新日
- 2023/04/27
給食日記
大豆入りコロッケサンド
レンズ豆のスープ
ゆで野菜 オーロラドレッシング
河内ばんかん
牛乳
じゃが芋を蒸してつぶして作る、手作りのコロッケはとても
手間がかかります。ひとつ130g以上あるジャンボコロッケを
はさんだボリューム満点のコロッケパン。生徒はよく食べていました。
レンズ豆のスープはカレー風味に仕上げました。
給食日記
大豆入りコロッケサンド
レンズ豆のスープ
ゆで野菜 オーロラドレッシング
河内ばんかん
牛乳
じゃが芋を蒸してつぶして作る、手作りのコロッケはとても
手間がかかります。ひとつ130g以上あるジャンボコロッケを
はさんだボリューム満点のコロッケパン。生徒はよく食べていました。
レンズ豆のスープはカレー風味に仕上げました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度