9月30日(木)
- 公開日
- 2021/09/30
- 更新日
- 2021/09/30
給食日記
小松菜ピラフ
魚のインド風煮
アーモンドサラダ
みかん
牛乳
(果物はオレンジからみかんに変更しました)
魚のインド風煮は、唐揚げにした鱈、人参、玉ねぎ、じゃが芋
キャベツなどをカレー風味のケチャップ煮にしたものです。
昭和の給食でよく出された昔懐かしい味です。
給食日記
小松菜ピラフ
魚のインド風煮
アーモンドサラダ
みかん
牛乳
(果物はオレンジからみかんに変更しました)
魚のインド風煮は、唐揚げにした鱈、人参、玉ねぎ、じゃが芋
キャベツなどをカレー風味のケチャップ煮にしたものです。
昭和の給食でよく出された昔懐かしい味です。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度