9月8日(水)
- 公開日
- 2021/09/08
- 更新日
- 2021/09/08
給食日記
手作りチーズパン
コーンシチュー
ゴマドレサラダ
梨
牛乳
強力粉38キロにドライイースト、牛乳、砂糖、塩、バターを
入れてよくこねます。全校分のパン生地をこねる調理師さんの
作業は、朝から3時間近くもかかりました。
おいしい給食ありがとうございます。
写真上:発酵させたパン生地にオリーブ油、粉チーズをかけます
写真中:焼きあがったパン
写真下:今日の給食
給食日記
手作りチーズパン
コーンシチュー
ゴマドレサラダ
梨
牛乳
強力粉38キロにドライイースト、牛乳、砂糖、塩、バターを
入れてよくこねます。全校分のパン生地をこねる調理師さんの
作業は、朝から3時間近くもかかりました。
おいしい給食ありがとうございます。
写真上:発酵させたパン生地にオリーブ油、粉チーズをかけます
写真中:焼きあがったパン
写真下:今日の給食
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度