7月19日(月)SDGsエコクッキングの日
- 公開日
- 2021/07/19
- 更新日
- 2021/07/19
給食日記
冷やしきつねうどん
じゃが芋の揚げたこ焼き
こんにゃくのおかか和え
すいか
牛乳
<今日のエコクッキング>
「うどんのつゆ」のだしを取った後の厚削り節、昆布、干し椎茸を
刻んでこんにゃくと炒め煮にしました。
1学期の給食は今日が最終日です。
夏休み中も規則正しい生活を心がけて過ごしてください。
2学期の給食は8月26日から始まります。
給食日記
冷やしきつねうどん
じゃが芋の揚げたこ焼き
こんにゃくのおかか和え
すいか
牛乳
<今日のエコクッキング>
「うどんのつゆ」のだしを取った後の厚削り節、昆布、干し椎茸を
刻んでこんにゃくと炒め煮にしました。
1学期の給食は今日が最終日です。
夏休み中も規則正しい生活を心がけて過ごしてください。
2学期の給食は8月26日から始まります。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度