5月11日(金)本日の給食です
- 公開日
- 2012/05/11
- 更新日
- 2012/05/11
お知らせ
献立名 スパゲティジャポネーズ 牛乳 ししゃものごま揚げ 青菜のスープ
ポテトサラダ
青菜のスープ…小松菜をたっぷり使いました。地産地消で本校では、地元の農家から直接新鮮でしかも有機栽培の小松菜を年間通して使用しています。江戸川区の特産物です。地域で伝わる小松菜の料理を生徒に伝えてゆきます。
お知らせ
献立名 スパゲティジャポネーズ 牛乳 ししゃものごま揚げ 青菜のスープ
ポテトサラダ
青菜のスープ…小松菜をたっぷり使いました。地産地消で本校では、地元の農家から直接新鮮でしかも有機栽培の小松菜を年間通して使用しています。江戸川区の特産物です。地域で伝わる小松菜の料理を生徒に伝えてゆきます。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度