6月8日(金)の給食
- 公開日
- 2018/06/08
- 更新日
- 2018/06/08
給食日記
<献 立>
こぎつねご飯、豆あじの南蛮漬け、
おろし和え、じゃが芋と玉ねぎのみそ汁、
グレープフルーツ、牛乳
豆あじは、頭から尻尾まで全部食べられるように
揚げました。
丸ごとおいしく食べられる生徒もいますが、丸ごと食べる
ことに抵抗がある生徒もいます。
給食では月に1回は丸ごと食べられる小魚類、
(ししゃも、わかさぎ、豆あじ等)を出しています。
給食日記
<献 立>
こぎつねご飯、豆あじの南蛮漬け、
おろし和え、じゃが芋と玉ねぎのみそ汁、
グレープフルーツ、牛乳
豆あじは、頭から尻尾まで全部食べられるように
揚げました。
丸ごとおいしく食べられる生徒もいますが、丸ごと食べる
ことに抵抗がある生徒もいます。
給食では月に1回は丸ごと食べられる小魚類、
(ししゃも、わかさぎ、豆あじ等)を出しています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度